Личная работа с психологом — самая лучшая инвестиция в себя. Даже лучше, чем знания. Толку от кучи пройденных обучений, если ты не можешь их применить?
А применить их мешает только одно — внутренние конфликты и психотравмы.
Когда же внутри порядок — ты неизбежно находишь способы и возможности двигаться к своим целям.
Результаты этой работы остаются с тобой на всю жизнь. О том, бывают ли откаты — см. ниже в ответах на частые вопросы.
Как строится Личная работа
Первый шаг — Диагностика.
На ней мы определяем запрос и я сообщаю количество сессий, которое нам потребуется для его решения. Как правило — от 4 до 12 сессий (1-3 месяца).
Важно: на Диагностике мы не занимается проработкой вашего запроса. Хотя зачастую она сама по себе уже имеет терапевтический эффект.
После 100% оплаты пакета сессий мы согласуем график встреч (обычно — раз в неделю).
В рамках оплаченного пакета сессий мы работаем ровно с тем запросом, который определили на диагностике. И идём к результату.
Когда результат получен — ты вправе выплатить мне премию.
Как подготовиться
- Все сессии проходят через Zoom. Поэтому стоит его скачать заранее с официального сайта.
- После диагностики возможно я дам предварительное задание, которое нужно будет сделать.
- На сессии стоит приходить в максимально ресурсном состоянии — хорошо выспаться, воздержаться от употребления алкоголя за 48 часов до и после сессии.
- На время сессий стоит организовать себе возможность уединиться. Предупредить окружающих, убрать домашних животных, перевести телефон в беззвучный режим, перенести на другое время курьеров, гостей и т.д.
Стоимость
Диагностика — 2000р.
Углублённая диагностика — 10 000р.
Проработка одной жизненной ситуации — 4 сессии (1 месяц), 40 000р.
Проработка одной проблемы — 8 сессий (2 месяца), 80 000р.
Проработка одной комплексной проблемы — 12 сессий (3 месяца) — 120 000р.
Ответы на частые вопросы
А можно всё же одну сессию?
Возможность взять одну сессию есть у тех, с кем мы уже работали. Если мы ещё в личной работе не встречались — только пакет сессий. На то есть три причины:
- Как правило, для того, чтобы получить устойчивый результат, уходит больше одной сессии. Поэтому поиск волшебной таблетки — я сейчас раз схожу, и всё поменяется — может разочаровать. Плюс, у всех своя динамика. Кто-то врабатывается сразу с первой сессии. А кому-то нужно время, чтобы «раскачаться», зато потом работа идёт очень быстро.
- Другая крайность — когда после первой сессии ты получаешь значительное облегчение. И радостно убегаешь в закат, не доработав причины и не закрепив результат. Стоит ли говорить, что в таком случае проблема может вернуться?
- График. Когда ты оплачиваешь пакет — я ставлю тебя в расписание и вместо «хождений по настроению» у нас получается ритмичная работа с понятными сроками и результатом в конце.
Как подготовиться к проработкам?
Кроме описанного выше — дополнительной специальной подготовки не требуется.
А домашние задания сильно сложные? Я точно с ними справлюсь? Не будет ли там какого-то трэша?
Домашние задания относительно простые. Занимают 15-30 минут в день, отдельные на подумать — до 2 часов в неделю.
Какого-то трэша, типа бегать голышом по улице или кататься в странной одежде в общественном транспорте — в заданиях, естественно, не будет.
А ты гарантируешь результат?
Гарантий нет и быть не может. Всё, что я гарантирую — это то, что проведу сессии в назначенное время и полностью включусь в работу.
«Когда больной хочет жить — медицина бессильна». И наоборот. Если ты всеми силам сопротивляешься изменениям, но при этом хочешь, чтобы тебя «втащили» в новую жизнь — поиск гарантий — ни что иное, как перекладывание ответственности.
А у меня точно получится?
Как я уже выше написал — гарантий никаких нет. Получится ли у тебя — понятия не имею. Но вот что интересно: когда ты расслабляешься, перестаёшь искать гарантий, просто включаешься и полностью отдаёшься процессу — это лучшая гарантия того, что ты придёшь к результату.
Возможно, изменения проявятся не сразу — психика достаточно инертна и ей требуется время, чтобы завершить начатые процессы переработки.
Возможно, ты даже не сразу эти изменения заметишь — когда приходишь в норму — кажется, что так было всегда.
Хотя, обычно, разница в состояниях проявляется уже после первых сессий.
Однозначно можно сказать одно: вероятность решения проблемы наиболее сильно повышает только то, что ты этим начинаешь и продолжаешь заниматься.
И ещё: большинство твоих страхов и опасений, типа «со мной вот это не работает», «я над этой проблемой думаю уже давно, она не может вот так просто решиться» и т.д. — как правило — неоправданны.
Какие методы ты используешь?
Я использую методы краткосрочной терапии — ДПДГ, НЛП, КСТ, МАК и Гипноз.
Бывают ли откаты?
Если мы нашли и проработали причину — отката не будет. Бывает, что ситуация с которой работали, снова даёт о себе знать — как будто происходит проверка, изменилась ли там реакция, действительно ли начинаешь вести себя по-другому.
Ещё одна возможная причина возникновения чего-то, похожего на «откат» — когда благодаря тому, что мы проработали одну часть «корней» ситуации — проявилась другая часть, которая раньше не давала о себе знать. Нечасто — но такое бывает.
Это не просто нормально. Это — отлично. Без первого шага не получилось бы сделать второй, чтобы отцепить проблему окончательно.